Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Article
06 mars 2017
Communiqué de presse : Toulouse, le vendredi 3 mars 2017Du 1er au 3 mars, ont eu lieu les journées de l’Intelligence Artificielle. Issues du projet #FranceIA porté par le Secrétariat d’État en charge du Numérique et de l’Innovation, elles avaient pour objectif de définir une stratégie nationale concertée et de mettre en avant le potentiel de la France dans le domaine de l'Intelligence Artificielle.
09 mai 2016
Conduite par messieurs d’Amécourt, président de l’IDF, Lemas, directeur général du groupe Caisse des dépôts, Houllier, président d’Allenvi et PDG Inra, et Sève, président du FCBA, la mission « recherche et innovation 2025 pour la filière forêt-bois » a rendu son rapport le 9 mai 2016 aux 5 Ministres en charge de la Recherche, de la Forêt, de l’Écologie, des Territoires et de la ruralité, de l’Économie. Ce rapport formule 13 propositions stratégiques et des recommandations pour leur financement.
03 nov 2015
Les représentants de l'Irstea, d'AgroParisTech, de l'ACTA et de l'Inra, ont présenté la synthèse du rapport que leur avaient confié le ministère de l'Agriculture et le secrétariat d'Etat de la Recherche. 3 priorités, 9 axes, 30 projets et une centaine d'actions au total.
26 jan 2016
Organisé par l'Acta, AgroParisTech, l'Inra et l'Irstea, ce colloque s'est déroulé dans le cadre du Salon international de l'Agriculture 2016.
17 juin 2015
Ce colloque, organisé par l’Inra et par les ministères en charge de l’Agriculture et de la Recherche, s’est déroulé les 9 et 10 juin 2015. Il s'insèrait dans la préparation de la stratégie nationale pour la bioéconomie.
20 fév 2013
Le 15 février 2013, le groupe thématique "alimentation" de l'alliance nationale de recherche pour l'environnement, AllEnvi, organisait une journée d’animation et un séminaire scientifique.
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte