• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Inra magazine n°13 - format écran. © inra

Inra Magazine n°13

Ce numéro d’Inra magazine illustre la complexité des notions de nutrition et de sécurité alimentaire et la diversité des approches mobilisées. Tout d'abord, le dossier central "La tomate, les défis du goût" souligne, à travers l’exemple de la tomate, l’ampleur de l’implication de l’Institut dans l’amélioration de la qualité des fruits.

Mis à jour le 05/04/2013
Publié le 06/07/2010
Mots-clés : TOMATE - INRA MAGAZINE

> Télécharger le document en ligne (2.09 Mo) :  Inra magazine n°13 - format écran

Sommaire

- Globalisation des problématiques, mondialisation de la recherche
- Inra 2014. Un succès et des suites. Pour aller plus loin >>>

- Recherches et innovations, quelques exemples récents parmi lesquels :
"Bactéries intestinales : mille espèces pour six milliards d'humains". 
"Compétitivité et environnement, un mariage de raison".

- "La tomate, les défis du goût", dossier central. Pour aller plus loin >>>

- Reportages, parmi lesquels une incursion au coeur du pôle de recherche Toxalim à Toulouse

- Présentations d’ouvrages récents et d’événements à venir.