• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Inra magazine n°3 - format écran. © inra

Inra Magazine n°3

À la une de ce nouveau numéro, le dialogue avec la société au travers du dossier consacré à l’expertise que vient de conclure l'Inra sur la consommation des fruits et légumes et au travers des attentes du Grenelle envers la recherche agronomique. Parmi les autres sujets : la forêt déshabillée, les protéagineux, le Centre de microbiologie du sol et de l’environnement à Dijon, un "regard" sur les indicateurs bibliométriques, et des parutions récentes dont une BD…

Mis à jour le 08/04/2013
Publié le 15/01/2008

> Télécharger le document pdf (1.80 Mo) :  Inra magazine n°3 - format écran

Sommaire

- Les attentes du Grenelle envers la recherche agronomique
- Recherches et innovations : quelques exemples récents, parmi lesquels "La forêt déshabillée... Une technologie pour cartographier les sols dissimulés sous la forêt"
- "La consommation des fruits et légumes, une expertise de l'Inra", dossier central
- Reportages
- Interview de Guy Riba, ,directeur général délégué "De l'usage des indicateurs bibliométriques"
- Présentation d’ouvrages récents et d’événements à venir