• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 0 - 10 sur 1085
Trier par : Pertinence / Date

Un savoir-faire de bergers

savoir plus Le sommaire Introduction - Pourquoi cet ouvrage et pourquoi maintenant ? Berger en France : un savoir-faire à revaloriser 1 : Deux siècles de changements radicaux pour les parcours du Sud

Un savoir-faire de bergers

savoir plus Le sommaire Introduction - Pourquoi cet ouvrage et pourquoi maintenant ? Berger en France : un savoir-faire à revaloriser 1 : Deux siècles de changements radicaux pour les parcours du Sud

i-Ferm : les savoir-faire et les outils de fermentation pour les industriels

i-Ferm au service de l’innovation des entreprises : fédération des moyens et compétences d’un réseau de plateformes technologiques en fermentation, organisé par l’Institut Carnot

Concevoir des innovations et des savoir-faire

17 domaines d'innovation     4 domaines labellisés L'alimentation La santé animale La bioéconomie Les productions végétales 3 structures de valorisation Notre savoir-faire Nos innovations variétales Une

Daniel Lecourieux, un parcours et un savoir-faire éclectiques

Daniel Lecourieux connaît ses appareils jusqu’au moindre boulon...et pour cause, puisque c’est lui qui les a fabriqués! Daniel Lecourieux connaît ses appareils jusqu’au

Protection de captages - Journée d’échanges de savoir-faire

Organisation : Alterre Bourgogne Organisation : Alterre Bourgogne La journée d’échanges de savoir-faire du Réseau Captages « Pérenniser les actions agricoles : méthodes et outils » s'adresse plus particulièrement aux

Château Couhins médaillé d’or 2017 de l'International Award of Excellence in Sustainable Winegrowing

Vitrine des savoir-faire scientifiques et techniques viticoles de l’Inra, Château Couhins est lauréat de la médaille d’or du concours International Award of Excellence in Sustainable

3 questions à une jeune pousse : Les Nouveaux Affineurs

Née de la rencontre entre le savoir-faire fromager français et la science et l’innovation, la start-up Les Nouveaux Affineurs veut remplacer le fromage par les « affinés

Ateliers d'été de l'agriculture urbaine et de la biodiversité

Organisation : Natureparif Organisation : Natureparif Partage de savoir-faire, échanges de points de vue, de pratiques, et d’expériences diverses ; cette nouvelle édition réunira agriculteurs, chercheurs, élus, citoyens, entrepreneurs et

Kadough : Assemblage de connaissances sur les procédés de mise en œuvre des pâtes boulangères [Région Pays de la Loire-projet industriel précompétitif]

Développer un outil de modélisation du savoir-faire boulanger. Développer un outil de modélisation du savoir-faire boulanger. La panification française repose sur un processus multi-étapes de transformation de