• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 0 - 10 sur 38
Trier par : Pertinence / Date

"Les racines de la vigne : mieux les connaître pour envisager la viticulture de demain"

control of grapevine transpiration by the rootstock. The metabolism of abscisic acid and the determinants of hydraulic conductivity will be particularly studied. Furthermore an analysis of genetic variability induced by

Soutenance de thèse de Marjorie Romon

impliquant les gibbérellines. Cette hormone active aussi un autre gène intégrateur de la floraison Supressor of overexpression of CO1 (SCO1). Le gène FT code pour un facteur de transcription qui

Soutenance de thèse de Marjorie Romon

impliquant les gibbérellines. Cette hormone active aussi un autre gène intégrateur de la floraison Supressor of overexpression of CO1 (SCO1). Le gène FT code pour un facteur de transcription qui

Chuande Wang, lauréat d’une bourse doctorale du "China Scholarship Council"

les plantes supérieures - la mitochondrie est un organite intracellulaire qui possède son propre génome, lequel code des protéines dites mitochondriales à la faveur de deux étapes que sont la transcription

Méthodes pour l’obtention de plantes produisant des gamètes 2n et des graines clonales

de type SDR (« Second Division Restitution »). Ce gène sera désigné ci-après OSD1 pour « Omission of Second Division » (WO2010/079432 ; d'Erfurt et al ., 2009). Les chercheurs ont ensuite

Une avirulence chasse l’autre (colza)

il déclenche chez la plante une réaction de résistance contre le pathogène. Le gène qui code cet effecteur chez le pathogène devient alors un gène d’avirulence, puisque l

Programme européen CORE Organic II

au long de la chaîne de production. Pour en savoir plus : www.coreorganic2.org ____________________ 1 CORE Organic : Coordination of European Transnational Research in Organic Food and Farming. 2 ERA-NET

Des odeurs pour redonner de l’appétit aux patients atteints par la maladie d’Alzheimer

leur repas ? C'est ce que suggèrent les premiers résultats d'une étude conduite par des chercheurs du Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation

Lait maternel et contaminants chimiques

Skakkebæk, N. E., Toppari, J., & Le Bizec, B. (2016, In Press). Country-specific chemical signatures of persistent organic pollutants (POPs) in breast milk of French, Danish and Finnish women. Environmental